2011年09月
パンマイスターのメグちゃんは、それはそれは美味しいカンパーニュを作ります
もうすぐ世に出る、「金子パン」の作リ手「メグちゃん」
この日の為に、一生懸命準備をしてくれたんです
今日は定休日の「B.B.13BAR」をお借りして、『ソムリエ山脇氏』の美味しいワインとシャンパン、
ほほ肉の煮込みに、チーズ各種にドライフルーツを一緒に頂きました
何と、シャンパンとワインの開け方のまで教えて頂きましたよっ
久しぶりに昼間から頂いたアルコールは、テイスティング程度のつもりで伺いましたが、
なんの、なんの・・・ ガッツリ何度も注ぎに来て下さって・・・
シメの挨拶をと言われ、正直なんて話したか 記憶はオボロです・・・
そしてメグちゃんは、もう少しドイツで勉強を重ね、
近々素晴らしい「金子パン」を世に出す事でしょう
頑張れメグちゃん 今日はとびきり素敵な一日でした
最新コメント
月別アーカイブ